Premium-Knoblauch Mix
Mit dem Knoblauch Sorten-Mix erhältst du eine vielfältige Auswahl einzelner Knollen verschiedener Sorten – ideal zum Probieren, Vergleichen oder Verschenken.
Jede Sorte bringt ihre eigene Note mit: von mild und fruchtig bis kräftig und würzig.
Je nach Paketgröße sind mehrere unterschiedliche Sorten enthalten – die genaue Zusammenstellung variiert je nach Saison und Verfügbarkeit.
Eine Premium-Knoblauchknolle wiegt, je nach Sorte, zwischen 60-90g.
Mit dem Knoblauch Sorten-Mix erhältst du eine vielfältige Auswahl einzelner Knollen verschiedener Sorten – ideal zum Probieren, Vergleichen oder Verschenken.
Jede Sorte bringt ihre eigene Note mit: von mild und fruchtig bis kräftig und würzig.
Je nach Paketgröße sind mehrere unterschiedliche Sorten enthalten – die genaue Zusammenstellung variiert je nach Saison und Verfügbarkeit.
Eine Premium-Knoblauchknolle wiegt, je nach Sorte, zwischen 60-90g.
Mit dem Knoblauch Sorten-Mix erhältst du eine vielfältige Auswahl einzelner Knollen verschiedener Sorten – ideal zum Probieren, Vergleichen oder Verschenken.
Jede Sorte bringt ihre eigene Note mit: von mild und fruchtig bis kräftig und würzig.
Je nach Paketgröße sind mehrere unterschiedliche Sorten enthalten – die genaue Zusammenstellung variiert je nach Saison und Verfügbarkeit.
Eine Premium-Knoblauchknolle wiegt, je nach Sorte, zwischen 60-90g.
Richtig lagern, länger genießen!
Für eine möglichst lange Haltbarkeit deines Premium-Knoblauchs ist die richtige Lagerung entscheidend. Am Besten bewahrst du die Knollen kühl, dunkel und luftig auf - z.B.: in unserer Verpackung. So bleibt dein Knoblauch lange frisch und aromatisch und du kannst ihn bis weit in den Frühling hinein genießen.
Intensiver Genuss - roh oder gegart!
Unser Premiumknoblauch entfaltet seinen aromatischen Geschmack am Besten im rohen Zustand, beispielsweise frisch gehackt auf einem Bauernbrot mit etwas Olivenöl. Ein echter Geheimtipp sind gegarte Knoblauchzehen, die für ca. 30 min im Backrohr bei 180°C gebacken werden. Sie überzeugen mit einer cremigen Konsistenz und einzigartigem Geschmack.
Angenehmer Geschmack, voller Nährstoffe!
Bevor ihr den Knoblauch zum Kochen verwendet, lässt ihr ihn nach dem Schneiden am Besten für etwa 10 min an der Luft ruhen, so können sich das wertvolle Allicin und die Aromen vollständig entfalten. Allicin stärkt das Immunsystem, wirkt entzündungshemmend, antibakteriell und antiviral. Dadurch hat der regelmäßige Verzehr von frischem Knoblauch nachweislich positive Effekte auf die menschliche Gesundheit.