Ljubascha
Der Premium-Knoblauch Ljubascha stammt ursprünglich aus der Ukraine und ist bekannt für seine riesigen Knollen und seinen kräftigen, aromatischen und fruchtigen Geschmack. Seine intensive Schärfe verdankt der Ljubascha seinem hohen Allicingehalt. Durch ihre violett-memorierten Färbung beeindrucken die Ljubaschaknollen auch optisch. Der Ljubascha hat etwa 5-7 große Zehen, die aufgrund seiner lockeren Schalenstruktur besonders leicht schälbar sind, wodurch er sehr beliebt in der täglichen Küche ist. Zudem ist der Ljubascha gut lagerfähig. Aufgrund seiner Herkunft eine recht widerstandsfähige und robuste Knoblauchsorte, die mit kaltem winterlichem Klima gut umgehen kann. Ihre Robustheit spiegelt sich in einem kräftigen Wachstum wieder.
kräftig, aromatisch und fruchtig
riesige Zehen
leicht schälbar
Eine Ljubascha-Knolle wiegt etwa 70-90g.
Der Premium-Knoblauch Ljubascha stammt ursprünglich aus der Ukraine und ist bekannt für seine riesigen Knollen und seinen kräftigen, aromatischen und fruchtigen Geschmack. Seine intensive Schärfe verdankt der Ljubascha seinem hohen Allicingehalt. Durch ihre violett-memorierten Färbung beeindrucken die Ljubaschaknollen auch optisch. Der Ljubascha hat etwa 5-7 große Zehen, die aufgrund seiner lockeren Schalenstruktur besonders leicht schälbar sind, wodurch er sehr beliebt in der täglichen Küche ist. Zudem ist der Ljubascha gut lagerfähig. Aufgrund seiner Herkunft eine recht widerstandsfähige und robuste Knoblauchsorte, die mit kaltem winterlichem Klima gut umgehen kann. Ihre Robustheit spiegelt sich in einem kräftigen Wachstum wieder.
kräftig, aromatisch und fruchtig
riesige Zehen
leicht schälbar
Eine Ljubascha-Knolle wiegt etwa 70-90g.
Der Premium-Knoblauch Ljubascha stammt ursprünglich aus der Ukraine und ist bekannt für seine riesigen Knollen und seinen kräftigen, aromatischen und fruchtigen Geschmack. Seine intensive Schärfe verdankt der Ljubascha seinem hohen Allicingehalt. Durch ihre violett-memorierten Färbung beeindrucken die Ljubaschaknollen auch optisch. Der Ljubascha hat etwa 5-7 große Zehen, die aufgrund seiner lockeren Schalenstruktur besonders leicht schälbar sind, wodurch er sehr beliebt in der täglichen Küche ist. Zudem ist der Ljubascha gut lagerfähig. Aufgrund seiner Herkunft eine recht widerstandsfähige und robuste Knoblauchsorte, die mit kaltem winterlichem Klima gut umgehen kann. Ihre Robustheit spiegelt sich in einem kräftigen Wachstum wieder.
kräftig, aromatisch und fruchtig
riesige Zehen
leicht schälbar
Eine Ljubascha-Knolle wiegt etwa 70-90g.
Richtig lagern, länger genießen!
Für eine möglichst lange Haltbarkeit deines Premium-Knoblauchs ist die richtige Lagerung entscheidend. Am Besten bewahrst du die Knollen kühl, dunkel und luftig auf - z.B.: in unserer Verpackung. So bleibt dein Knoblauch lange frisch und aromatisch und du kannst ihn bis weit in den Frühling hinein genießen.
Intensiver Genuss - roh oder gegart!
Unser Premiumknoblauch entfaltet seinen aromatischen Geschmack am Besten im rohen Zustand, beispielsweise frisch gehackt auf einem Bauernbrot mit etwas Olivenöl. Ein echter Geheimtipp sind gegarte Knoblauchzehen, die für ca. 30 min im Backrohr bei 180°C gebacken werden. Sie überzeugen mit einer cremigen Konsistenz und einzigartigem Geschmack.
Angenehmer Geschmack, voller Nährstoffe!
Bevor ihr den Knoblauch zum Kochen verwendet, lässt ihr ihn nach dem Schneiden am Besten für etwa 10 min an der Luft ruhen, so können sich das wertvolle Allicin und die Aromen vollständig entfalten. Allicin stärkt das Immunsystem, wirkt entzündungshemmend, antibakteriell und antiviral. Dadurch hat der regelmäßige Verzehr von frischem Knoblauch nachweislich positive Effekte auf die menschliche Gesundheit.