Bella Italia
Wie der Name schon vermuten lässt, stammt der Premium-Knoblauch Bella Italia ursprünglich aus der italienischen Toskana und ist eine wahre Rarität unter den Knoblauchsorten. Seine wunderschön rosarot gefärbten Zehen haben einen sehr milden, aber dennoch aromatisch fruchtigen Geschmack und lassen sich am Besten roh verzehren. Durch seinen geringen Schärfegrad ist der Bella Italia leicht bekömmlich und eignet sich auch für Personen, die weniger gern Knoblauch essen. Seine weiße Knolle besitzt etwa 8-10 mittelgroße Zehen und lässt sich sehr gut lagern.
Milder fruchtiger Geschmack
Rosarot gefärbte Zehen
Sehr gut lagerfähig
Eine Bella Italia-Knolle wiegt etwa 50-70g.
Wie der Name schon vermuten lässt, stammt der Premium-Knoblauch Bella Italia ursprünglich aus der italienischen Toskana und ist eine wahre Rarität unter den Knoblauchsorten. Seine wunderschön rosarot gefärbten Zehen haben einen sehr milden, aber dennoch aromatisch fruchtigen Geschmack und lassen sich am Besten roh verzehren. Durch seinen geringen Schärfegrad ist der Bella Italia leicht bekömmlich und eignet sich auch für Personen, die weniger gern Knoblauch essen. Seine weiße Knolle besitzt etwa 8-10 mittelgroße Zehen und lässt sich sehr gut lagern.
Milder fruchtiger Geschmack
Rosarot gefärbte Zehen
Sehr gut lagerfähig
Eine Bella Italia-Knolle wiegt etwa 50-70g.
Wie der Name schon vermuten lässt, stammt der Premium-Knoblauch Bella Italia ursprünglich aus der italienischen Toskana und ist eine wahre Rarität unter den Knoblauchsorten. Seine wunderschön rosarot gefärbten Zehen haben einen sehr milden, aber dennoch aromatisch fruchtigen Geschmack und lassen sich am Besten roh verzehren. Durch seinen geringen Schärfegrad ist der Bella Italia leicht bekömmlich und eignet sich auch für Personen, die weniger gern Knoblauch essen. Seine weiße Knolle besitzt etwa 8-10 mittelgroße Zehen und lässt sich sehr gut lagern.
Milder fruchtiger Geschmack
Rosarot gefärbte Zehen
Sehr gut lagerfähig
Eine Bella Italia-Knolle wiegt etwa 50-70g.
Richtig lagern, länger genießen!
Für eine möglichst lange Haltbarkeit deines Premium-Knoblauchs ist die richtige Lagerung entscheidend. Am Besten bewahrst du die Knollen kühl, dunkel und luftig auf - z.B.: in unserer Verpackung. So bleibt dein Knoblauch lange frisch und aromatisch und du kannst ihn bis weit in den Frühling hinein genießen.
Intensiver Genuss - roh oder gegart!
Unser Premiumknoblauch entfaltet seinen aromatischen Geschmack am Besten im rohen Zustand, beispielsweise frisch gehackt auf einem Bauernbrot mit etwas Olivenöl. Ein echter Geheimtipp sind gegarte Knoblauchzehen, die für ca. 30 min im Backrohr bei 180°C gebacken werden. Sie überzeugen mit einer cremigen Konsistenz und einzigartigem Geschmack.
Angenehmer Geschmack, voller Nährstoffe!
Bevor ihr den Knoblauch zum Kochen verwendet, lässt ihr ihn nach dem Schneiden am Besten für etwa 10 min an der Luft ruhen, so können sich das wertvolle Allicin und die Aromen vollständig entfalten. Allicin stärkt das Immunsystem, wirkt entzündungshemmend, antibakteriell und antiviral. Dadurch hat der regelmäßige Verzehr von frischem Knoblauch nachweislich positive Effekte auf die menschliche Gesundheit.