Zum Inhalt springen
am.kirchenbauernhof
Premium Knoblauch
Überblick
Ljubascha
Thai
Bella Italia
Polish Softneck
Litauischer
Garpek
Über uns
Blog
Kontakt
0
0
am.kirchenbauernhof
Premium Knoblauch
Überblick
Ljubascha
Thai
Bella Italia
Polish Softneck
Litauischer
Garpek
Über uns
Blog
Kontakt
0
0
Ordner: Premium Knoblauch
Zurück
Überblick
Ljubascha
Thai
Bella Italia
Polish Softneck
Litauischer
Garpek
Über uns
Blog
Kontakt
Alle Thai
DSC00765.JPG Bild 1 von 5
DSC00765.JPG
DSC00790.JPG Bild 2 von 5
DSC00790.JPG
DSC00794.JPG Bild 3 von 5
DSC00794.JPG
DSC00772.JPG Bild 4 von 5
DSC00772.JPG
DSC00778.JPG Bild 5 von 5
DSC00778.JPG
DSC00765.JPG
DSC00790.JPG
DSC00794.JPG
DSC00772.JPG
DSC00778.JPG

Thai

ab € 4,90
Ausverkauft

Der Premium-Knoblauch Thai stammt ursprünglich aus Südostasien und überzeugt mit einem tollen würzigen Aroma und mittlerer Schärfe. Die Knolle des Thai-Knoblauchs hat eine wunderschöne tief violette Farbe und besteht aus etwa 8-10 mittelgroße Zehen, welche zart weiß gefärbt sind. Der Thai eignet sich wunderbar zum Kochen, da er ein mildes, süßliches Aroma bekommt. Aufgrund seiner dünnen Schale können die Zehen auch ungeschält mitgegart werden. Der Thai zählt zur Familie der Turban-Sorten und ist eine sehr frühe Sorte, wodurch er sich bestens als Frischknoblauch eignet. Seine Lagerfähigkeit ist begrenzt auf einige Monate und sollte zeitnah verbraucht werden.

  • mildes würziges Aroma

  • frühe Sorte

  • tief violette Knollenfarbe

Eine Thai-Knolle wiegt etwa 60-80g.

Gewicht:
Lass dich per E-Mail benachrichtigen, wenn dieses Produkt wieder auf Lager ist.
Lass dich per E-Mail benachrichtigen, wenn dieses Produkt wieder auf Lager ist.
Lass dich per E-Mail benachrichtigen, wenn dieses Produkt wieder auf Lager ist.
Zum Warenkorb hinzufügen

Der Premium-Knoblauch Thai stammt ursprünglich aus Südostasien und überzeugt mit einem tollen würzigen Aroma und mittlerer Schärfe. Die Knolle des Thai-Knoblauchs hat eine wunderschöne tief violette Farbe und besteht aus etwa 8-10 mittelgroße Zehen, welche zart weiß gefärbt sind. Der Thai eignet sich wunderbar zum Kochen, da er ein mildes, süßliches Aroma bekommt. Aufgrund seiner dünnen Schale können die Zehen auch ungeschält mitgegart werden. Der Thai zählt zur Familie der Turban-Sorten und ist eine sehr frühe Sorte, wodurch er sich bestens als Frischknoblauch eignet. Seine Lagerfähigkeit ist begrenzt auf einige Monate und sollte zeitnah verbraucht werden.

  • mildes würziges Aroma

  • frühe Sorte

  • tief violette Knollenfarbe

Eine Thai-Knolle wiegt etwa 60-80g.

Der Premium-Knoblauch Thai stammt ursprünglich aus Südostasien und überzeugt mit einem tollen würzigen Aroma und mittlerer Schärfe. Die Knolle des Thai-Knoblauchs hat eine wunderschöne tief violette Farbe und besteht aus etwa 8-10 mittelgroße Zehen, welche zart weiß gefärbt sind. Der Thai eignet sich wunderbar zum Kochen, da er ein mildes, süßliches Aroma bekommt. Aufgrund seiner dünnen Schale können die Zehen auch ungeschält mitgegart werden. Der Thai zählt zur Familie der Turban-Sorten und ist eine sehr frühe Sorte, wodurch er sich bestens als Frischknoblauch eignet. Seine Lagerfähigkeit ist begrenzt auf einige Monate und sollte zeitnah verbraucht werden.

  • mildes würziges Aroma

  • frühe Sorte

  • tief violette Knollenfarbe

Eine Thai-Knolle wiegt etwa 60-80g.

Richtig lagern, länger genießen!

Für eine möglichst lange Haltbarkeit deines Premium-Knoblauchs ist die richtige Lagerung entscheidend. Am Besten bewahrst du die Knollen kühl, dunkel und luftig auf - z.B.: in unserer Verpackung. So bleibt dein Knoblauch lange frisch und aromatisch und du kannst ihn bis weit in den Frühling hinein genießen.

Intensiver Genuss - roh oder gegart!         

Unser Premiumknoblauch entfaltet seinen aromatischen Geschmack am Besten im rohen Zustand, beispielsweise frisch gehackt auf einem Bauernbrot mit etwas Olivenöl. Ein echter Geheimtipp sind gegarte Knoblauchzehen, die für ca. 30 min im Backrohr bei 180°C gebacken werden. Sie überzeugen mit einer cremigen Konsistenz und einzigartigem Geschmack.

Angenehmer Geschmack, voller Nährstoffe!

Bevor ihr den Knoblauch zum Kochen verwendet, lässt ihr ihn nach dem Schneiden am Besten für etwa 10 min an der Luft ruhen, so können sich das wertvolle Allicin und die Aromen vollständig entfalten. Allicin stärkt das Immunsystem, wirkt entzündungshemmend, antibakteriell und antiviral. Dadurch hat der regelmäßige Verzehr von frischem Knoblauch nachweislich positive Effekte auf die menschliche Gesundheit.

Standort

Kirchham 49
4656 Kirchham
Österreich

Kontakt

Fam. Söllner

am.kirchenbauernhof@gmail.com
000/0000 00 00