Polish Softneck
Der Premium-Knoblauch Polish Softneck hat seine Wurzeln ursprünglich aus Polen, wird aber hauptsächlich in Nordamerika kultiviert. Geschmacklich zeichnet sich der Polish Softneck durch seine mildere, pfefferige Würze aus. Er gilt als hervorragender Koch-Knoblauch, da sich die Zehen nicht zerkochen, sondern beim Kochen schön fest bleiben und so ihren angenehm würzig aromatischen Geschmack entfalten. Die große Knolle ist weiß-gelblich gefärbt und besteht aus etwa 10-14 unterschiedlich großen Zehen, die zweireihig angeordnet sind. Der Polish Softneck überzeugt mit einer sehr guten Lagerfähigkeit und kann bei geeigneter Lagerung bis ins nächste Frühjahr hinein verwendet werden.
Perfekt zum Kochen
Milder, pfefferiger Geschmack
Sehr gute Lagerfähigkeit
Eine Polish Softneck-Knolle wiegt etwa 70-90g.
Der Premium-Knoblauch Polish Softneck hat seine Wurzeln ursprünglich aus Polen, wird aber hauptsächlich in Nordamerika kultiviert. Geschmacklich zeichnet sich der Polish Softneck durch seine mildere, pfefferige Würze aus. Er gilt als hervorragender Koch-Knoblauch, da sich die Zehen nicht zerkochen, sondern beim Kochen schön fest bleiben und so ihren angenehm würzig aromatischen Geschmack entfalten. Die große Knolle ist weiß-gelblich gefärbt und besteht aus etwa 10-14 unterschiedlich großen Zehen, die zweireihig angeordnet sind. Der Polish Softneck überzeugt mit einer sehr guten Lagerfähigkeit und kann bei geeigneter Lagerung bis ins nächste Frühjahr hinein verwendet werden.
Perfekt zum Kochen
Milder, pfefferiger Geschmack
Sehr gute Lagerfähigkeit
Eine Polish Softneck-Knolle wiegt etwa 70-90g.
Der Premium-Knoblauch Polish Softneck hat seine Wurzeln ursprünglich aus Polen, wird aber hauptsächlich in Nordamerika kultiviert. Geschmacklich zeichnet sich der Polish Softneck durch seine mildere, pfefferige Würze aus. Er gilt als hervorragender Koch-Knoblauch, da sich die Zehen nicht zerkochen, sondern beim Kochen schön fest bleiben und so ihren angenehm würzig aromatischen Geschmack entfalten. Die große Knolle ist weiß-gelblich gefärbt und besteht aus etwa 10-14 unterschiedlich großen Zehen, die zweireihig angeordnet sind. Der Polish Softneck überzeugt mit einer sehr guten Lagerfähigkeit und kann bei geeigneter Lagerung bis ins nächste Frühjahr hinein verwendet werden.
Perfekt zum Kochen
Milder, pfefferiger Geschmack
Sehr gute Lagerfähigkeit
Eine Polish Softneck-Knolle wiegt etwa 70-90g.
Richtig lagern, länger genießen!
Für eine möglichst lange Haltbarkeit deines Premium-Knoblauchs ist die richtige Lagerung entscheidend. Am Besten bewahrst du die Knollen kühl, dunkel und luftig auf - z.B.: in unserer Verpackung. So bleibt dein Knoblauch lange frisch und aromatisch und du kannst ihn bis weit in den Frühling hinein genießen.
Intensiver Genuss - roh oder gegart!
Unser Premiumknoblauch entfaltet seinen aromatischen Geschmack am Besten im rohen Zustand, beispielsweise frisch gehackt auf einem Bauernbrot mit etwas Olivenöl. Ein echter Geheimtipp sind gegarte Knoblauchzehen, die für ca. 30 min im Backrohr bei 180°C gebacken werden. Sie überzeugen mit einer cremigen Konsistenz und einzigartigem Geschmack.
Angenehmer Geschmack, voller Nährstoffe!
Bevor ihr den Knoblauch zum Kochen verwendet, lässt ihr ihn nach dem Schneiden am Besten für etwa 10 min an der Luft ruhen, so können sich das wertvolle Allicin und die Aromen vollständig entfalten. Allicin stärkt das Immunsystem, wirkt entzündungshemmend, antibakteriell und antiviral. Dadurch hat der regelmäßige Verzehr von frischem Knoblauch nachweislich positive Effekte auf die menschliche Gesundheit.